Измена

Ты ушёл,не подумав о том,

Что оставил меня у обрыва;

Сделал ты мою жизнь страшным сном

И довел до конечного срыва.

Ты пронзил моё сердце иглой,

На которой был яд обмана,

Я не буду уже живой

Хоть и смерти мне ждать ещё рано.

Ты убил во мне чувство жить.

Осмеял все мои мечты!

Я теперь не могу любить.

Будь же счастлив любимый ты!   


Рецензии
Просквозило отчаяньем.

Ася Верная   01.02.2006 03:53     Заявить о нарушении