Несчастливая любовь

Не говори мне о любви счастливой,
Когда я знаю,нет такой любви.
Конец когда-нибудь приходит сказке торопливой,
Всё бесполезно,зови не зови.

Но в этом нет твоей вины,
Когда со всей душой к тебе,
Ты отвергал любовь такую,
И вот пропал уж страсти пыл,
Пойди,найди себе другую.

Да боль утрат и поражений,
Всегда нас настигает вслед.
Пора привыкнуть к той идее,
Которая минуя бед,
Возможно птица счастья наша,
Нас заждалась в лесу пустом.
И если нам не потеряться,
Мы обязательно её найдём...

А главное держаться вместе,
Прощать всегда обиды все.
И не должно в любви быть мести,
Иначе рушится она и всё.


Рецензии