Ты стал немного наркоманом

Ты стал немного наркоманом
Любимой стряпая стихи
А дело кончится диваном
В который вжаты кулаки

И все закончится мгновеньем
И потным праздником желез
Ей не нужны стихотворенья
Вполне достаточно и роз

А та, к которой тебя манит
Не может здесь существовать
И сердце вновь тебя обманет
Когда придется выбирать


Рецензии
понравилось очень
странно, что нет рецензий
впрочем, теперь есть)))

Петербурженка   05.03.2006 15:01     Заявить о нарушении
Пасиб!
Приходи еще...

Сенбиз   06.03.2006 21:08   Заявить о нарушении