Мне бы...

Когда солнце садится
Часто небо мне снится
И во сне я пытаюсь летать…
Ах, как хочется взвиться
И в полете весь день пребывать!

От забот хочу скрыться
И хочу я резвиться,
Набирая ещё высоту
Но внутри всё боится:
А вдруг я сейчас упаду?

От мечты мне не скрыться
И я буду молиться
Чтобы крылья мне Боженька дал…
А мечте ж нужно сбыться,
Чтобы сон реальностью стал.

Хочу зреть полёт птицы,
Как на тучи ложится
Уходящего солнца свет;
Мне бы в небо пробиться
И увидеть радуги цвет…

Мне бы Богу открыться,
Мне бы с грузом проститься,
Что в душе оставляет след;
Мне бы только решиться
Избрать путь, куда падает свет.


15.01.05


Рецензии
Мечты: безошибочные....
Стихи: звонкоголосые...
Орфография: в пятой строчке сверху посмотрите...
Спасибо. В душе остаётся чувство хорошего начала.

Вячеслав Новоначальный   19.09.2005 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Брейна Ован   07.05.2006 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.