smile

Что за шутки не смешные?
Плакать хочется всерьёз.
Только встретил, только понял,
Так начальник вдруг увёз.

Время что-то разыгралось,
Шутит словно надо мной.
Но в душе моей осталась
Твоя нежность с добротой

Говорят, мужик не плачет.
Я не плачу, видит Бог.
Потушить огонь горячий
Я в душе своей не смог

Отпускать не смею, знаю.
Отрекаться бОльший грех.
Только веры не теряю -
Я с тобой счастливей всех.

Пусть нелепо, неумело
Написал, но ты пойми:
Очень искренне и смело
Я старался, ты прости.

Без тебя мне будет трудно-
Ты частичка, символ дня.
Повторяет сердце нудно:
«Где же Оленька моя».


Рецензии