Вторая Песня Ворона

И.Г.


Татарва страшна и как тьма - кромешна,
но зато оставляет добычи вдоволь!
Кар! -
примерно с такой погрешностью:
из десяти девять будут - вдовы.

(Будет, погрешный, один из рати,
рубленой в крошево, рваться к жизни) -
Карр! –
возвращайся-ка, воин, к братьям!
Воронам черным не порти тризны!

Каррр! –
татарва сытно грешных крошит!
выколет очи не клюв, так темень!
Спи же, погрешный, в кромешной -
может
сжалюсь, нажравшись,
над ждущей в тереме…


Рецензии