Песня Лукового Супа

- кашеварит?
- кашеварит! по навару – поварешкой!
все равно что вор карманный
предпочтет червонцу - трешку!
как в сицилии - по пицце,
моцареллу – тертым сыром!
или в вильнюсской темнице
вилкой по похлебке стылой!
словно польские панове
девок рижских – в два приема:
кто здесь чистой красной крови?
тех – на спину, прочих – стоя!
поварешкой – по навару!
все раввины - отдыхают!
и попы у самоваров…
кто ж так варварски мешает?
не варшавский же крупеник,
не лаврушка в русском супе,,
я ж по папе – римско-древний
а по матери - французский!
вар равванов и мигреней
прокураторских целитель,
а меня – по самой фене!
извращенец и губитель!
я же луковый и сладкий,
мной кормились бонапарты!
помешай меня украдкой -
трепетно и аккуратно…


Рецензии