Твое спортивное авто

Твое спортивное авто
Под двести мчит нас по шоссе.
Ты снова говоришь не то.
Я пью холодное гляссе.

За окнами ночной пейзаж,
Огни неоновых реклам.
Зачем весь этот антураж,
Когда душа напополам?

Твой рейс объявят все равно.
У нас в запасе только час.
И в этой жизни, как в кино,
Ты улетишь в который раз.

По радио рыдает Стинг,
А ты смеешься как назло.
Я крашу губы цветом «пинк»,
Целую темное стекло.

Твои шикарные мечты.
Куда они тебя ведут?
А мне ведь нужен только ты
И пара искренних минут.

В аэропорт авто нас мчит.
Я ненавижу этот путь.
Душа моя «Люблю» кричит,
А сердце просит «Не забудь!»

Дорога как назло пуста.
Как в пробку хочется попасть!
Считаю мысленно до ста,
Чтобы в безумие не впасть.

Давай отменим этот рейс!
Давай прогоним эту грусть!
Не улетай. Останься здесь!
Скажи лишь слово: остаюсь!

Что наша жизнь? Всего лишь слайд
В мельканьи ярких пестрых дней.
Ты спрашиваешь: все all right?
Киваю молча, все ОК.

В моей душе сегодня дождь.
И небо плачет в унисон.
А время все уносит прочь –
Обычный жизненный закон.

Обратный путь – одна в такси.
И эту боль не превозмочь.
Ты ждать тебя не попросил –
В моей душе сегодня дождь…


Рецензии