Я в этом мире больше не живу

Я  в этом мире больше не живу
Я погружён в свои воспоминанья
Тебя я вижу словно на Яву
Но ты мираж,ты демон подсознанья


Ты не даёшь покоя мне и сна
Ведь в памяти свежи ещё мгновенья
Глоток любви и тёплого вина
Безумство и блаженство опьяненья.


Дрожит рука,коснувшись вдруг груди
Но сладкий стон отбросил все сомненья
И страхи вмиг остались позади
И наступило время наслажденья.


Я по крупицам создаю портрет
Я образ твой восстановить пытаюсь
Но лгу себе-нужды мне в этом нет
Я помню всё и от того печалюсь.



Как чуден мир,что Богом сотворён
И в нём любовь-венец его творенья
Я был в тебя без памяти влюблён
Теперь люблю до умопомраченья.


Рецензии