В моей душе идет снег

В моей душе идет снег. Ведь Вы его предсказали.
Спасибо Вам за минуты, которых не повторить.
Я знаю, Вы – человек. Хоть в этом Вы не солгали.
Но мне не хватит ни сил, ни воли, чтоб Вас простить.

Спасибо Вам за урок, который Вы так блестяще
Мне преподали за что-то. Но вот за что, не пойму.
И в этот маленький срок меж прошлым и настоящим
Моей частица души погасла, выпустив тьму.

Собой горды Вы безмерно? Ну что ж, я Вас поздравляю!
Великолепно исполнили свою нелепую роль.
Но в Вашем театре, наверно, я никогда не сыграю.
Уж слишком глупое сердце и слишком сильная боль.

Вам верить я научилась и доверять свою душу,
Но все благие порывы ведут известно куда.
Зачем же так получилось? Ведь Вам все это не нужно.
Вы просто любите фарсы и «ставить» их иногда.

В душе моей снегопад, метель, буран даже вьюга.
Синоптик Вы неплохой и неплохой режиссер.
А за окном дождь и град. Мы потеряли друг друга.
Не будет больше ни слов, ни лжи, ни боли, ни ссор.

Я, стоя, хлопаю Вам. Дарю свое Вам признанье.
Все, что меня не убило, мне новых сил придает.
Закончен наш Нотр-Дам. Вас ждут иные свиданья.
Удачи! Счастья! Любви! И пусть всегда Вам везет!


Рецензии