Милая подружка...

Милая подружка,
Танечка-Танюшка.
Я скучаю очень,
Утром, днем и ночью.

Как приходит вечер,
Жду я нашей встречи.
Вижу я во сне -
Ты идешь ко мне.

Выхожу я в сад,
Солнышку я рад.
Знаю, ты придешь,
Радость принесешь.

Гляну на цветы,
Всех милее ты.
Я люблю, мой свет.
Дай, скорей, ответ.

И скажи мне:"Да!"
Ты - моя звезда.
Ангел мой земной.
Будь всегда со мной!..


Рецензии