Текст песни Любовь и Верность

1 куплет
Каждая минута без тебя,
Пролетает словно вечность,
Люблю тебя безумно я,
Хоть не показываю ревность.

Припев
Любовь - апрельский ветерок,
А ревность - злые грозы,
Любовь - прекрасный лепесток,
Подснежника, а может розы.
Любовь и ревность - две сестры,
В которых, как обычно,
Тепла и нежности горят костры,
И верность превращается в привычку.

2 куплет
Я ревность умертвлю в себе,
Когда ты будешь верным,
Ну а любовь свою к тебе,
Я сделаю бессмертной!

Припев
Любовь - апрельский ветерок,
А ревность - злые грозы,
Любовь - прекрасный лепесток,
Подснежника, а может розы.
Любовь и верность - две сестры,
В которых, как обычно,
Тепла и нежности горят костры,
И верность превращается в привычку.


Рецензии