Прости меня, моя печаль!

Прости меня, моя любовь,
Грусть моя, моя отрада...
...Дни бегут-и как-то жаль,
Что всё проходит безвозвратно...

Боль стирает изнутри,
Минуты искреннего счастья...
...Мне повстречавшись на пути,
Опять приходиться расстаться.

Вот так вот-несколько минут,
Ну а потом,- навек в разлуке...
Как жаль- мои часы не лгут,
Постоянно отчисляя стуки...

Осталось-только вспоминать,
Что ты - моей судьбы награда,
Осталось, просто долго ждать..
...-Ещё чуть-чуть, совсем немножко надо!

...Прости меня, моя любовь,
Мечта всей жизни и отрада,
За то, что предаю я вновь:
Любовь, тебя - свою награду!


Рецензии