Записка

Я ушла не потому, что кто-то лучше
Есть, чем ты. Мы оба это знаем.
Просто так распорядился случай,
Мы теперь друг друга вспоминаем.
Я уже так не смотрю на трубку
Телефона. Пусто, скучно, ровно.
Я давно сменила номер, да и смутно,
Если честно, твой сегодня помню.
Ты кого-то ночью обнимаешь
Как меня. Я в это очень верю.
Ты кого-то лучше понимаешь,
Наши ссоры – за закрытой дверью.
Да и у меня недавно появился
Вновь "единственный", так на тебя похожий.
Только капают случайные слезинки,
Когда вижу шарф забытый вновь в прихожей.
Я не позвоню. Ты не напишешь. Молча
Прочитаешь, скомкаешь "посланье".
А любовь свою я телеграммой срочной
Завтра же отправлю на закланье.

15.01.05


Рецензии
Замечательный стих... давай зачетку

Tumu   04.04.2006 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.