Обещаны последние пять строчек

Обещаны последние пять строчек
Без посвящений, боли и обид
Узнаешь мертвый электронный подчерк,
Рожденной страсти горестный подвид?

Обещаны "чуть-чуть и полстакана"
Забытой радости пьянящее вино
Начертано слезами за туманом
"Ты не уйдешь. А мне не все равно".

Обещано прощанье. Даже в буре
Я улыбнусь, я вспомню, я пойму.
В игре на смерть с тобой в последнем туре
Я белый флаг победно подниму.

10.01.05


Рецензии
здоровски... мертвый электронный почерк... страсти горестный подвид... молодчина!

Tumu   04.04.2006 22:32     Заявить о нарушении