Морозом

Морозно. Липко. Козырек закрывает солнце,
Но снизу отсвечивает безупречно снежною белизной.
Зрачок ошалевший бесится:
Плавится сыром, течет, но внутри сырой.
Мякоть и кожа безымянного правого
Гордо вмерзли в серебряный обод.
Царапает горло и щеки:
Зарылась в пески. От ревности, расставания,
Без разницы, был бы лишь повод.
На завтрак вместо чая – хлорка.
Стерилизую нутрь после нашей разлуки.
Резануло любовью – суррикены-осколки.
Мне в память морозом твои лишь руки.


Рецензии