Откровение

Ты – там, где север. Брутально-жаркая.
Спешу, позвякивая (каблук ведь тонок)
По улице в ступоре. Пиратский хвостик криво.
Терзая - грубо, пошло -, помяла хлопок
на теле. Черт, а было же красиво.
Ты – как губами по лезвию,
Как скрипом ногтя по стеклу.
Влюбляешь резче, краше. Восточной полярностью меня к себе.
Обдает лицо жаром северный ветер. В бреду,
Но вновь возвращаюсь к тебе.


Рецензии