Ноябрь

В ноябре холодном оголилась душа
Насквозь продуло ее и закалило
Листья падали, тихо шурша,
Что-то есть, что-то будет, а что-то было

******
Стоит принять этот холод на веру
Стану тихой, послушной и легкой как сон
Равнодушно-спокойной - буду знать во всем меру,
А когда будет снег - в мою жизнь войдет он.

******
Снежным вихрем рассыплюсь и не исчезну,
Не одна я теперь –мне так хорошо.
Я стояла на краешке пропасти-бездны
И не рада и рада, что меня он нашел.


Рецензии