Прикосновение...

Прикосновение к Оку Христа,
Что было седьмого, - в рожденье Тебя
Во храме Владимирском действо вершилось
О нем здесь поведаю, что сотворилось….!

Глазницы светом напитались,
Когда взглянул в глаза Христа!
Своей поверхностью коснулся …- Исхода…
….- …Чистая слеза!......

Живое чистое деяние
От взгляда в тело перешло
И я почувствовал всей кожей,
Что я есмь тело для него!...,
что я есмь  слово-обращение,
как изначальное творение,
как имя данное тому,
кто видит Око – тишину!

Прими себя моим Ответом!
Сказали мне Его глаза
Душа «Улыбкой» засияла,
Когда услышала Творца!...


Рецензии
Поздравляю вас и ваших любимых с днем Святого Валентина !
Не забудьте отправить Валентинку для любимого человека!
Слава.

http://stihi.ru/2005/02/09-861

Колосками Поля   09.02.2005 16:59     Заявить о нарушении