Я и Мачо...

 Пусть для тебя я буду птичкой,
 Чей щебет по утрам так окрыляет,
 А может буду я ресничкой,
 Что так красиво глазик обрамляет,
 А может буду птицей счастья я в этом дне-
 А ты-да будешь моим Мачо на вороном коне!


Рецензии