ПосвящениеVR

Ты будешь называть меня супругой,
Ребенком милым, нежною подругой,
И в преданности трепетной твоей
Я обрету покой и вдохновенье,
Да будет долгим каждое мгновенье...

Я буду ждать.Я не запру дверей...


Рецензии