Любовь - Игра

Любовь - игра,
Слова в ней ход,
И надо двигаться вперед,
По правилам идет игра,
Твой ход тебе ходить пора.
И будут все довольны ей,
Чем дальше тем любовь сильней,
Тебе и мне игра нужна и честной быть она должна!
Но правило вней есть одно -
Не конкуренты мы давно.
Играем мы с тобой в любовь
И ходим снова вновь и вновь,
И победителей здесь нет,
Лишь есть любовь как ход в ответ!


Рецензии