По Шекспиру... Майе посвящается!

Старик Шекспир поведал как-то раз:
"Любовь - недуг... " - и опроверг сомненья.
Душа болит, а сердце отдает приказ...
В любви нам не нужны конкретные решенья!

И свет, как тьма, но все равно отрада
В душе живет, на время не глядя.
Мы любим жить... Любить же просто надо!
В рутине дней надежду не терять!

Ведь нежный яд любви не убивает.
И разум - врач уже почти без сил.
ВОТ  ТО, ЧТО Я ЛЮБОВЬЮ НАЗЫВАЮ!
ХОЧУ ТВОИМ БЫТЬ! ТВЕРДО Я РЕШИЛ


Рецензии