Без тебя...

Я бы пролетел пол – Мира,
Чтоб тебя одну найти.
Даже жизни паутина 
Не мешала б  на пути!

Я бы грыз гранит науки,
Чтоб тебя себе создать,
Но не знал бы эти муки,
Что придется испытать!

Вышел я б за грань Вселенной…
Или же достал Луну,
Но не знал бы те проблемы,
Что рождают тишину!

Верю, что с тобою встречусь…
Не сейчас… На небесах.
Время ведь уже не лечит.
Встали стрелки на часах!

Я бы пролетел пол - Мира,
Чтоб тебя одну найти…
Очень жаль, что в этой жизни
Ты не встанешь на пути!..


Рецензии