Сегодняшнее

Сигарета и чай вновь остывший в стакане.
Подпалить все сегодня, чтоб не было пусто
На душе у меня. Чтоб не так, как в кармане.
И от звуков соседских качается люстра.
Символ этого дня – безграничность просторов.
Я сама по себе. Я как кошка, как ветер.
Улететь бы подальше от вечных разборов
Всех полетов, абстракций и всего на планете.
Мне нужна нелюбовь, а тебе снова – нежность.
Мы с тобою не вместе. И ладно. Так можно.
Я хочу жить, пока в венах плещет безбрежность
Я хочу полетать… Ведь потом будет сложно.

15.01.05


Рецензии
захотелось тя обнять...

Tumu   04.04.2006 22:35     Заявить о нарушении