Отчаянье

Я сегодня совсем одна
Я себе не налью вина,
Я не стану на небо смотреть,
Я не буду сегодня петь.

Горе крепко сковало грудь
Ты ушел в тот далекий путь
Ты ушел туда, где покой
Отдохнешь там больной душой.

Слезы капают тихо на грудь
Мне сегодня совсем не уснуть
Мне сегодня сидеть одной
Вспоминать нежный голос твой.

Вспоминать прошедшие дни,
Мы на свете были одни
Мы сливались с тобой в одно
Опускались с тобой на дно.

Как теперь без тебя мне жить?
По теченью спокойно плыть,
Или мне пойти за тобой,
Обрести навсегда покой.

Я сегодня совсем одна
Я наполню бокал вина
Я не буду на звезды смотреть
Я хочу за тобой полететь


Рецензии