солнечная девушка...

ты видишь...
это небо...
оно начинается у твоих ног,
в нём много-много ветра,
но ветер в нём так одинок...
да, в нём висит твоё солнце,
и согревает песок,
лучик от этого солнца,
каждый твой волосок...
ветер играет с тобою,
ты чуть не падаешь с ног,
звонко смеёшься, с душою,
не прекращая полёт...
кружишься в медленном танце,
возле проблем и забот,
в них ты не хочешь остаться,
взгляд, пропуская вперёд...
хочешь всегда улыбаться,
даже когда не везёт,
хочется с кем-то остаться,
может быть тот, или тот...
ты не устанешь меняться,
вновь достигая высот,
там ты найдёшь, с кем остаться,
вместе, продолжив полёт...


Рецензии