Чтобы не было поздно

Солнышко моё, считаешь меня сумасшедшим.
Что ж, ты права, я потерял рассудок, когда тебя увидел...
Уже тогда почувствовал себя заболевшим,
Ты видела, ты знала, КАК тобой я бредил.
Права, во всём права. Я глуп и несуразен.
Боюсь сейчас смотреть на фоты...
Тебе жалко было правду сказать, что я безобразен.
А потом забыла, взлелеивая другие заботы.
А я тобой живу и жил. смешно это, наверное.
Циничной стала - хочешь это показать.
Ласточка моя, жизнь всё зебра,
Ничто не может заставить это поменять.
Жалко, что в это не веришь, но я не настаиваю.
Тебе вчера было плохо. а я хотел к тебе.
Прижать к груди и успокоить. Сваливаю
В кучу всё, что раньше было дорого мне.
Красавица девочка, прими любовь мою,
Позволь помогать, я же не прошу чего-то серьёзного.
Циничная, циничная... А я за сигаретой Бога молю,
Чтобы не было поздно.


Рецензии