теряю

Мне грусно и странно в душе
Теряю тебя я так быстро
И безнадежное "уже?.."
Как говорится, слишком близко...

Я чувствую такую боль
Всё разрывается мой милый
Как тосклива эта роль!
Дай бог мне мужества и силы!


Рецензии