Прозрачность в моей голове...

Прозрачность в моей голове –
Прозрачность этого утра.
Пьяные мысли лежат под окном на траве.
Рассвет серебрит фату самолёта.
Луна – медуза, плывущая на восток.
Всё это придумано мудро.
И подразумевает кого-то,
Кто удержать бы смог
Весь этот мир в голове.
Пьяный. Август. Лежит. Под окном. На траве.


Рецензии