***

Из сотни имен
Я твое назову
 
Из тысячи рук
Я твои обниму

Из тысячи глаз
Я поймаю твой взгляд

Из тысяч дорог
Не пойду я назад

Из сотен дыханий
Твое ощущу

Из сотен ветров
За твоим поплыву

Из тысяч огней
За твоим я - вперед!

Из тысяч молитв:
"Да поможет мне Бог!"


Рецензии