тся зиМнее НастрОениЕ

Не пишется, не любится,
не хочется, не ценится,
когда-нибудь забудется,
и в лучшее поверится.
Устроится, наладится,
поярче приоденется,
но только лишь тогда, когда
погода переменится...


Рецензии
да... надеюсь лето все раскрасит поярче...

красиво...

Некто Безымянный   23.01.2005 23:45     Заявить о нарушении