Поэт любви

Я поэт. Который плачет по ночам.
Поэт, который пишет о любви,
Хоть иногда бегу я от любви,
Как от огня, от пули вражеской.
Но иногда купаюсь я в любви,
Она меня питает ласкою, а
По ночам, так обнимает крепко,
Что душит мою душу, сердце, тело,
А иногда, в миг страсти, и блаженства
Я вспоминаю, о ТЕБЕ, но
Только представляю
Пред собою твой облик нежный,
Как сердце жмет в груди,
Я сразу же пытаюсь все забыть...
ДА, я боюсь тебя, твоей любви,
Но все таки, я же поэт,
Хотя бегу я от любви.


Рецензии