Хлам

В жизни случаются странные вещи,
Которых порой не понимаем мы сами.
Когда что имеем, то не замечаем.
Как только теряем, то тут же страдаем.


Зачем же жалеем потерю не нужную?
Давно надоевшую и отчасти чуждую.
Глазам намозолившим за тысячи дней.
А просто наверно привыкли мы к ней.



А вдруг эта вещь кому то понравиться?
А может торопимся сразу избавиться?
Вдруг не простим себе мы вовек?
Ведь это ЛЮБИМЫЙ был человек.


Рецензии