Когда бы ты была со мною

Когда бы ты была со мною
Все обернулось бы бедою
А так проходим стороною
Но праздник все равно щемит
И нерастраченные силы
Храню пока для встречи милой
И будни щелкаю уныло
И улыбаюсь всем навзрыд

Но я сильней, чем мне казалось
И все снесу, что б ни досталось
И рваться сквозь твою усталость
Еще сумею много лет
Вещей без смысла не бывает
Лишь только смысл не каждый знает
И я уверен, что мерцает
Не зря в душе моей твой свет


Рецензии
:)
А строки-то своеобразные и интересные.
Да и написано неплохо.

Продолжайте в таком же духе!

С уважением,

Слыжов Юрий   19.01.2005 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо!
Буду пробовать.

С поклоном.

Сенбиз   19.01.2005 19:02   Заявить о нарушении