Она

Она как наваждение
Пришла и все решила
Решила за меня

Она уже так многих "погубила"
Она жестока
НО! Она права!

Ей многие не верили, прощались...
Ругали. Убивали.
Не щадя.

Она пришла,
Что б ею упивались,
Что б властвовать над миром!
Навсегда!

Имея над людьми немую силу
И крылия расправив надо мной
Она меня всецело поглотила-
Нарушила рассудок,
Сон, покой!

Не верила!
И раньше так не было!
Мне сладок яд ее
Мне голос тот родной!

Я имени дрожащими губами не произносила
Я не ловила каждый жест...

Постой!

О будь со мной!
Моя святая мука!
Глумись, юродствуй,
Зверствуй надо мной!

Поверь!
Что без тебя страшнее скука
Все-пустота!
Безликость...
Не родной-
Чужой весь мир...

Так люди-оцените!
Безумства, страсть,
Что вам она несет.

Когда придет-
Ей двери отворите
В ваш дом
И вас она спасет!


Рецензии
А ведь кто-то живет без неё...

Атлантик   15.01.2005 16:41     Заявить о нарушении