Ах, как же длинен..

Ах, как же длинен путь к тебе! -
Через чужие взгляды, руки,
Через обиды и разлуки,
Сквозь чью-то истину в вине.

Путь неисполненных желаний,
Разбитых вдребезги надежд
И неназначенных свиданий


Рецензии