Расставание

Мне не легко,
Я так скучаю
Теперь другую провожаю
И трахаю. – хотя не важно
Тебе об этом знать.

Поверь противно слышать стон
Не доведенный до оргазма.
Меня тошнит!…   
Это ужасно!..
Душа всех просится послать.

Но иногда. – Под вечер
Прокравшись в тайне на балкон,
Стою часами
Смотрю в небо
И вспоминаю  о былом.


Рецензии