Европа

1

Европа открывается Берлином.
В музей Рейхстага очередью длинной.
Делением на Запад и Восток
У Бранденбургских арочных ворот.
Еще одно прорубленное!
Петр
Не знал тогда, что будет столько окон
В Европу.

2

Триумфальной Аркой
Зачитанного томика Ремарка
И собственно подсвеченной красавицей –
Окно в Европу эту закрывается.


Рецензии
Хорошо! :)

Вологодский   23.01.2005 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.