Я это просто выдумала

Я это просто выдумала… всю свою жизнь до капельки -
Все изумрудные  звезды  и разноцветные радуги,
Всех позолоченных рыбок и  разукрашенных бабочек,
Все романтичные вальсы ветра и одуванчиков.

Все переливы хрустальные горных и гордых рек,
Весь неприступно-девственный первый недолгий снег,
Всю бирюзу вечернюю и теплоту огня,
Весь аромат сиреневый  - все, что касалось тебя….

14.01.05


Рецензии
Сказочница! )))))))

Teo Jer   15.01.2005 11:30     Заявить о нарушении
ага, только и делаю, что сама себе сказки рассказываю :) на ночь :))

Буланова Наталья   17.01.2005 13:26   Заявить о нарушении