ты жива и тобой мы живы

все дороги приводят в Рим
а эта - в мир сенсимильи и индики
где под небом всегда голубым
поднимается милая, дикая

чу как чу, как чудный рай
но не ждите с неба манны
чуйский заповедный край -
чу как чу - марихуанный

и не прячя её в кулаки
подкурив, улыбаются мамы
нержавейкой блестят старики
обсуждая достоинства плана

каждый весел бывает там
и глаза поднимая к небу
я осанну пою садам
и местам необыкновенным

чу как чу, как чудный рай
но не ждите с неба манны
чуйский заповедный край -
чу как чу - марихуанный

это наши с тобой поля
им не стать никогда чужими
эх, любовь моя, конопля
ты жива и тобой мы живы


Рецензии
чё вдруг осанна марихуане? :)
немедленно в джим, отжимания, приседания...

Лю Ба   02.02.2005 05:17     Заявить о нарушении