Я живу для тебя, Любимый...

Я хотела с тобою быть,
Я хотела тобой напиться,
Я хотела тебя любить
И тебе лишь хотела сниться...

Я хотела и все сбылось,
ВСЕ сбылось то,что я хотела,
Все,что было ДО - унеслось,
Все,что ПОСЛЕ - давно сгорело...

Ты один в моей жизни,ТЫ,
Ты дороже мне всех на свете,
Пусть,не зная,ты даришь цветы,
Даришь жизнь мне на этой планете...

Я живу для тебя,Любимый,
Я живу пока дишишь ТЫ,
Пусть твой сон стал очень ранимый,
Но ведь я берегу твои сны...

Я люблю и ты это знаешь,
Знаю я ты любишь меня,
Обо мне ты одной мечтаешь,
О тебе лишь мечтаю Я!!!


Рецензии
очень красивое Произведение

мурашки по крови

Олег Кривель   06.12.2013 06:12     Заявить о нарушении