Разочарование

  Принебрежения не скрывая,
  Произнесла ты мне в ответ:
  Другой город-жизнь другая
  И в этой жизни тебя нет...

Иллюзий мир разрушен в одночасье,
 Всё то чем жил ушло в нибытие;
Лишь только горичь разочарования,
Расплатой за наивность стала мне.

Пусть обещаний ты мне не давала
 И нету повода тебя винить;
  Мою любовь ты потеряла,
И чувств былых не воскресить...


Рецензии