Ваши глаза...

Ваши глаза, небесных тонов,
Меня навсегда пленили.
И все на свете отдать я готов,
За то, чтоб меня Вы любили.

Прошу за эту дерзость простить
И за то, что чувств не скрываю.
Но без Вас я и дня не могу прожить,
И от  любви сгораю.

Верю, настанет в жизни тот час,
Назначенный нам судьбой.
Ничто уж тогда не разлучит нас,
И Вы будете рядом со мной.

02 февраля 1997


Рецензии