Красавица и чудовище

Хоть душою я не грязен-
БлагодЕянья в крови
Внешне я не безобразен
Но ЧУДОВИЩЕ - внутри!

Иль от бога? Иль от чёрта?
Вроде крестик на груди...
Только лучше не мешаться
Мне на жизненном пути.

Растопчу, сожру, обижу
Соблазню и отомщу
Спровоцирую, унижу
Поглумлюсь и отпущу

Ты ж напротив, белой птицей
Рождена летать по снам
Лишь влюблённым людям сниться
Увлекать к другим мирам

Что тебя ко мне так тянет
Что тебя во мне манит
Мои взгляды больно ранят
Мои речи -динамит

Нам с тобой, увы, не долго
Вместе портить внешний вид
Но запомнишь ты надолго
Мой чудовищный прикид.


Рецензии
И в облике Чудовища Вы прекрасны!!!
:-)))

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур   10.01.2006 15:26     Заявить о нарушении
:) Спасибо.
Кому, как не Аленькому Цветочку, судить о чудовищах...:)

Роберт Попов   10.01.2006 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.