ХОДИ САМ

Переставляя свои ножки,
                Спешит домой сороконожка.
Как ножки ей переставлять,
                Идет, не думает совсем,
Идет и радуется всем.
Тут говорят сороконожке:
                «Не верно ходят твои ножки,
Не так ты ходишь дорогая
                И как ходить на них не знаешь.»
Задумалась сороконожка,
                Пересчитала свои ножки.
Совет послушала она. «Спаибо!»,
                И  домой пошла.
Но не успели её ножки
                И  шагу сделать по дорожке,
Упала вдруг сороконожка,
                Не ходят больше её ножки.
Ох! Не везет сороконожке,
                Лежит и плачет на дорожке.
На  дорожке полежала,
                Вскочила вдруг и побежала.
Всё просто тут, понять легко,
На кухне закипает молоко.
И очень может даже быть
Ей помогло оно совет забыть.


Рецензии
Вывод:не слушать чужих советов

Юрий Мочалов   10.10.2012 18:46     Заявить о нарушении
Советы слушай, но не пытайся следовать им сразу. ХОДИ САМ.

Сергейко   11.10.2012 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.