Мы будем трахаться и целоваться

Мы не будем с тобою кричать
И не станем мы громко смеяться
Будем молча озорничать
Будем трахаться и целоваться

Нам природа с тобою дала
Механизм извлеченья оргазма
Можешь ты извлекать и одна
Совокупность порою заразна

Но не бойся, любимая, чист
Пред тобою и я и мой орган
Так давай же надпишем тот лист,
Что зовется любовию гордо

Мы не станем с тобою кричать
Ни к чему нам с тобой и смеяться
Будем круглые сутки кончать
Молча трахаться и целоваться.


Рецензии
Кричи от счастья и от боли
Ведь этот дар нам от природы

Сергей Копчик   03.12.2008 23:24     Заявить о нарушении