Люли-люли или как я люблю Фабрику

Итак, пока я не научился толком играть на гитаре, мой талант не сидит на месте. Он стремится заполнить собой все пустующие места. Сегодня я рад предложить вашему вниманию ремейк русских народных песен "Во поле березка стояла" и, сами понимаете, чего.
Поехали:

Тает чаек крик в белой пене
Девушки сидят на измене
Все сидят на измене
Все сидят на измене

Первая мечтала о принце
В чайку надо ей превратиться
В чайку, в белую птицу
В чайку, а не синицу.
Люли-люли, вы мои люли
Девушку нае... обманули
Люли, ой обманули
Люли, ой обманули
Чайкой белой дева летает
О любви поныне мечтает
Люли, люли мечтает
Люли, люли мечтает

Тронулась вторая главою
Захотела в небо, звездою
Быть далекой звездою
В синем небе звездою
Скинула зелену бейсболку
Ярко засияла, а толку?
Люли, люли, а толку
Люли, люли, а толку
На небе девчонка сияет
О любви мечтать продолжает
Все мечтать продолжает
Все мечтать продолжает

Третья же сидела с парнишкой
Видно, была счастлива слишком
Люли, люли, с парнишкой
Люли, люли с парнишкой
Девушке немногое надо
Главное, чтоб милый был рядом
Вот ведь в жизни отрада
Больше ей и не надо
Как назло клюет на наживку
Цвета золотистого рыбка
Золотистая рыбка
Золотистая рыбка
В водах Краснодарского края
Водится форель непростая
Все мечты исполняет
Все мечты исполняет

Потому и чайки летают
Потому и звезды сияют
Всё о счастье мечтают
Всё о счастье мечтают


Рецензии