В пустоте уставших губ я слышу своё имя

В пустоте уставших губ,
Я слышу шепот – своё имя,
Прикосновенье нежных рук,
И взгляд, который словно иней.

Я чувствую твои слова,
Что отражаются в зеркалье,
И в ненавидимой мной дали
Очередная строк глава.

Наступит вечер, снова утро,
Мы будем рядом: ты и я,
И звёзд дорожка, поминутно,
Что в отражении ручья.

Забудем все свои печали,
Лишь насладимся этим днём,
Жизнь станет сказкой, добрым сном,
Ведь мы об этом так мечтали…

*** Осень, 2004г.
(вечер)


Рецензии