К

К чему играть с высоким штилем,
И лезть из кожи вон на свет?

К чему решать загадки мира,
Пытаясь подсмотреть ответ?

К чему все лишние вопросы?
Зачем их сыплешь на ладонь?

Мне все равно не видно звезды
Сквозь белый солнечный огонь...


Рецензии